返回首页 天气预报 卫星云图 风浪预报 天气回顾 主页天气 关于我们
专家预报 雷达图像 气象辞典 天文地震 网眼摄像 商业气象
输入地名(中、英文及拼音)或站号查询城市天气 [天气搜索代码]
天气在线会员服务

     为满足广大天气在线用户对本站增值气象服务的不同需求,我们不断推出形式多样的各种便民会员服务项目。用户既可选择按年季月订阅会员服务,也可选择注册后按点击付费方式查询未来两周天气预报

     需要注册的用户请点击这里

     希望加入月季年会员服务的用户,请阅读以下内容并请告知您的姓名、邮编、联系地址、电话和电邮及备用邮箱。

自2017年1月1日起,我们将执行新的会员收费标准:
1. 五年会员会费优惠价9000元人民币;
2. 两年会员会费优惠价4000元人民币;
3. 年度会员会费每年2200元;
4. 半年会员会费每半年1200元;
5. 月会员会费每月300元。


会员享受的服务项目:
1. 所有为普通用户提供的服务;
2. 可以任意查询全球10000多个地区的14天逐日预报;
3. 可以任意查询全球10000多个地区的一周滚动详细天气预报;
4. 可以查询全球5000多个站点的历史天气资料(包括降水量、最低、最高温度、相对湿度、气压、风速、风向、特强阵风);
5. 可以任意查询2000多个地区每隔3小时一次的精细天气预报,其中包含每间隔3小时天气、温度、相对湿度、风向、平均风速、最大阵风、能见度、降水量、降水概率、日照时间的预报。


会员申请流程:
点击 发送电邮 →收到回复→汇款 →获得会员密码 →输入密码登录网站有偿服务页面,享受会员服务。

    天气在线是全球领先的中文网上气象服务商。她所提供的全球10000多个城市(包括中国2500多个县、市)的滚动14天天气预报及5000多个城市的历史气象资料服务深受全球各地用户欢迎。天气在线的会员服务产品为电力、水利、农业、林业、服装、期货、保险、旅游、建筑等各行各业用户提供不可或缺的气象信息参考。

    天气在线提供的天气预报产品是根据世界领先的欧洲、美国 的数值天气预报模式的输出结果,结合公司自己研发的动力-统 计预报模式,经公司资深气象预报专家(气象学博士、教授)的数据优化、 调控处理自动生成的。天气在线提供的天气预报产品都享有自主知识产权